Der Osterhase 🐇 schaut um die Ecke. Zeit das Suchen 🧠 zu üben: memory - das Such- und Merkspiel 🐰

Gratis für Sie: Unsere Design-Software FotoGenieXpress

Sie wollen Ihre Projekte lokal zeitlich unbegrenzt speichern? Sie wollen unabhängig von Browser und Internetverbindung Ihre Produkte offline gestalten? Dann setzen Sie Ihre digitalen Bilder kreativ und professionell in Szene mit der kostenlosen Design- und Gestaltungssoftware FotoGenieXpress! Fotos & Poster, Collagen, Leinwände, Fotobücher, Kalender, Karten oder Geschenke - gleich für welches Produkt Sie sich entscheiden, mit unserer prämierten Programm verwandeln Sie jedes Ihrer Bilder in ein einzigartiges Erinnerungsstück. Mit dem grandiosen Assistenten mit nur wenigen Mausklicks, oder nach Ihren persönlichen Wünschen und Vorgaben. Alles einfach und intuitiv. Lokal oder in der Cloud. Die neue Gestaltungssoftware für Ihr Smartphone, Computer oder Tablet.

Windows

FotoGenieXpress für
Windows 10 / 11

Mac

FotoGenieXpress für
macOS 12 und aufwärts

Android

FotoGenieXpress für
Android 12 und aufwärts

iPhone

FotoGenieXpress für
iOS 16